Узя Алим - основатель международной премии «Женщина Мира»

Узя Алим @uzyaofficial  - основатель международной премии «Женщина Мира», блогер - миллионник ( более 2 млн подписчиков )

Председатель Союза Пиарщиков по Республике Дагестан в РФ. Член Учредительного Совета Союза Пиарщиков по РФ. Ментор по развитию личного бренда и продвижения в социальных сетях. Спикер на российских и международных экономических форумах. Лучший блогер и эксперт по развитию и продвижению Vivo Bloggers Award и лучший бизнес блогер по версии Business Woman of the World.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

Если в двух словах, то красивая и умная )

Как к Вам пришла идея организовать премию Business woman of the world?

Идея организовать международную премию «Женщина Мира» пришла два года назад. Мне хотелось создать премию, которая объединяла бы женщин предпринимателей со всего мира. Для того, чтобы они делились своими знаниями друг с другом, создавали новые парнерства и коллаборации, новые продукты и еще больше вдохновляли друг друга. Именно такой премия «Женщина Мира» и стала.

По многочисленным отзывам премия прошла на высшем уровне. Что повлияло на успех?

За любой проект, за который я берусь, я стараюсь достричь максимального результата в нем. На подготовку ушло почти пол года из них последние полтора месяца были очень насыщенные. Я хотела, чтобы всё было в одной концепции и в лучших локациях Дубай. Поэтому бизнес - конференция к нас прошла в Atlantis the Palm, второй день нетворкинга был на яхте и Гала Ужин в роскошной Дубайской Опере, в ресторане “Belcanto”. На Гала Ужине всё было в белых цветах. Я выражаю огромную благодарность Flow Flowers за то, что украсили наш Гала Ужин цветами. Так же на столах была красная и черная икра Caviar #1 это лучшая икра и морепродукты на ближнем востоке! Весь зал был в бело - красно - чёрных оттенках и даже ведущие были в этой цветовой гамме. Абсолютно все песни и наряды артистов я прослушивала и выбирала под концепцию премии. На премии было продуманно в концепции все даже Стелла и дипломы. Если учесть, что такую работу проделывает огромная команда, а мы сделали небольшой и все я контролировала, я могу с уверенностью сказать, что в этот проект я вложила душу и люди прочувствовали это. Поэтому она прошла так масштабно и красиво.

Расскажите подробнее о подготовке и о ключевых решениях? Когда планируется следующая премия?

Изначально премию «Женщина Мира» мы хотели провести в Турции, но из - за землятресений, нам пришлось перенести премию в Дубай. Но следующая премия пройдет уже в Анталии в октябре. Она будет еще более масштабнее и в этот раз объединит не только женщин представителей, но и мужчин.

У нее будет такой же масштаб? Иди планируете размахнуться еще больше?

Мы сейчас с командой активно готовимся к премии в октябре в Анталии и приоткрывая немного занавес могу сказать, что концепция в этот раз интересной, с глубоким смыслом, ещё более масштабная и роскошная.

Это будет премия, которая не похожа не на одну другую премию, с своим особым шармом и объединяющая предпринимателей на высоком уровне.

Как к Вам пришел первый успех?

Первый мой успех пришел в 18 лет, я усмирилась на работу и через 7 месяцев стала управляющей большой розничной компании. Я всегда работала больше всех, у меня уже тогда были самые высокие показатели в работе, при этом копания была Всероссийского масштаба. Уже тогда все управляющие знали, что в компании есть очень молодой и талантливый управляющий. Я проработала в разных компаниях 10 лет, у меня была огромная команда и многомиллионный оборот в год. Я не делаю свои проекты как новичок, у меня есть огромный опыт у самой в бизнесе. Поэтому именно таких целеустремленных и успешных людей я благодаря премии, своим бизнес - завтракам объединяю.

Опишите три Ваших достижения?

Своим достижением я считаю два высших образований, одно экономическое, другое юридическое, однозначно свой популярный блог и конечно же международную премию «Женщина Мира», которую я делаю для женщин, в рамках премии так же я делаю огромное количество бизнес - завтраков для образования начинающих предпринимателей.

Как Вы отдыхаете от работы ?

Для меня отдых однозначно в путешествии. Я очень люблю путешествовать и список стран моих с каждым годом пополняется всё больше и больше, и в моих целях посетить все страны в мире. Мне очень нравится узнавать новые города, традиции, кухню народов мира и чему - то учиться у них.

По-вашему, какими качествами должен обладать руководитель?

Я считаю, что руководитель должны быть смелым, идейным, ответственным, честным и порядочным человеком.

Как Вам удалось добиться успеха ?

Мне добиться успеха помогла постоянная работа 24/7, я очень увлечена своим проектами и блогом. А так же я всегда стараюсь сделать что - то новое и креативное. Другими словами это действия, творчество и вера в лучшее.

Ваши любимые книги (фильмы, блюда)?

Я прочитала множество книг, но первые книга моя была Александра Дюма, после первой книги я перечитала все его работы и считаю самым любимым моим писателем.

Что касается блюд, я мечтаю открыть свой ресторан у моря, поэтому обожаю ходить в разные рестораны и пробовать новые блюда. Очень люблю морепродукты и блюда на гриле.

Каковы Ваши планы в ближайшем будущем ?

Из планов на ближайшие 5 лет - создать семью. Это один из важных событий для каждого человека и я мечтаю о гармоничной, счастливой семье и детях. Если раньше я только училась и работала и не думала об этом, то сейчас я чаще об этом задумываюсь и очень надеюсь, что это можно будет реализовать. А ещё мечтаю о красивой и пышной свадьбе.

Вы уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?

Я считаю, что популярность сделала меня ещё лучше. Я стала делать благотворительные проекты и благодаря популярности я могу масштабировать это. Реализовала Огромное количество бизнес проектов, которые помогают предпринимателям, делают около 10 бизнес - завтраков в год во всем мире для начинающих предпринимателей, занимаюсь развитием внутреннего туризма в нашей стране, благодаря менторству помогла продвинуть в социальных сетях десятки экспертов и бизнесов. В своем блоге постоянно делюсь полезной информацией. Поэтому популярность только раскрыла меня с лучшей стороны, чему я очень благодарна.

IMG_0266.JPG

Какие советы Вы можете дать новичкам (читателям)?